| 루이보스 차 ( 요리사 70 ★★★★ ) | 요리
| 루이보스 찻잎 x1 석간수 x1 극광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 29591
- 가공 숙련도: 1600
- 작업 숙련도: 1650
|
| 생강 샐러드 ( 요리사 70 ★★★★ ) | 요리
| 잠멜 생강 x1 홍련 후추 x1 라노시아 양상추 x3 흰무 x2 올리브유 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 29591
- 가공 숙련도: 1600
- 작업 숙련도: 1650
|
| 라그만 ( 요리사 70 ★★★★ ) | 요리
| 비전 육수 x1 기라바니아 밀가루 x2 긴털들소 앞다릿살 x1 기라바니아 당근 x1 월계수잎 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 29591
- 가공 숙련도: 1600
- 작업 숙련도: 1650
|
| 이맘 바이을드 ( 요리사 70 ★★★★ ) | 요리
| 도마 가지 x3 기라바니아 당근 x2 제멜 토마토 x2 외눈거인 양파 x1 고원 파슬리 x1 홍련 후추 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 29591
- 가공 숙련도: 1600
- 작업 숙련도: 1650
|
| 파파나쉬 ( 요리사 70 ★★★★ ) | 요리
| 기라바니아 밀가루 x2 가가나 알 x1 목화씨 기름 x1 사워크림 x1 재회 치즈 x1 롤란베리 x3 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 29591
- 가공 숙련도: 1600
- 작업 숙련도: 1650
|
| 연어 머핀 ( 요리사 70 ★★★★ ) | 요리
| 이슈가르드 머핀 x1 연어님 x1 시금치 x1 악어배 x1 재회 치즈 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 29591
- 가공 숙련도: 1600
- 작업 숙련도: 1650
|
| 샥슈카 ( 요리사 70 ★★★★ ) | 요리
| 코슈의 흑돼지고기 x1 드라바니아 파프리카 x2 제멜 토마토 x2 가가나 알 x1 드래곤 고추 x1 백리향 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 29591
- 가공 숙련도: 1600
- 작업 숙련도: 1650
|
| 별사탕 ( 요리사 70 ★★★ ) | 요리
| 사탕무 설탕 x2 감로꿀 x1 야광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 25881
- 가공 숙련도: 1350
- 작업 숙련도: 1500
|
| 반쎄오 ( 요리사 70 ★★★ ) | 요리
| 멥쌀 x1 코슈의 흑돼지고기 x1 보리새우 x1 초록 대파 x2 회향 x1 커민 x2 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 25881
- 가공 숙련도: 1350
- 작업 숙련도: 1500
|
| 말차 ( 요리사 70 ★★★ ) | 요리
| 단차 x1 석간수 x1 야광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 25881
- 가공 숙련도: 1350
- 작업 숙련도: 1500
|
| 에마다치 ( 요리사 70 ★★★ ) | 요리
| 홍련 후추 x1 드래곤 고추 x4 석간수 x2 크림 치즈 x1 외눈거인 양파 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 25881
- 가공 숙련도: 1350
- 작업 숙련도: 1500
|
| 문어빵 ( 요리사 70 ★★★ ) | 요리
| 기라바니아 밀가루 x2 얇은보자기문어 x1 비전 육수 x1 초록 대파 x1 가가나 알 x2 목화씨 기름 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 25881
- 가공 숙련도: 1350
- 작업 숙련도: 1500
|
| 김초밥 ( 요리사 70 ★★★ ) | 요리
| 도마의 아침 x1 닭새우 x1 도마 장어 x1 표고버섯 x1 가가나 알 x1 쌀 식초 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 25881
- 가공 숙련도: 1350
- 작업 숙련도: 1500
|
| 어묵탕 ( 요리사 70 ★★★ ) | 요리
| 비전 육수 x1 산악 포포토 x1 홍옥 다시마 x1 흰무 x1 가가나 알 x1 요리술 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 25881
- 가공 숙련도: 1350
- 작업 숙련도: 1500
|
| 긴털들소 스테이크 ( 요리사 70 ★★★ ) | 요리
| 긴털들소 등심 x1 해초소금 x1 목화씨 기름 x1 고급 요리용 포도주 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 25881
- 가공 숙련도: 1350
- 작업 숙련도: 1500
|
| 홍련 탄산수 ( 요리사 70 ★★★ ) | 요리
| 홍련 후추 x1 잠멜 생강 x1 커민 x1 칡뿌리 x1 비파열매 x3 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 25881
- 가공 숙련도: 1350
- 작업 숙련도: 1500
|
| 초록 대파 볶음 ( 요리사 70 ★★★ ) | 요리
| 홍련 후추 x1 초록 대파 x2 한마늘 x1 목화씨 기름 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 25881
- 가공 숙련도: 1350
- 작업 숙련도: 1500
|
| 두부 팬케이크 ( 요리사 70 ★★★ ) | 요리
| 감로꿀 x1 두부 x1 가가나 알 x1 초원 우유 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 25881
- 가공 숙련도: 1350
- 작업 숙련도: 1500
|
| 초원 밀크티 ( 요리사 70 ★★ ) | 요리
| 단차 x1 초원 우유 x1 알라미고 소금 x1 어둠밤 x1 야광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 15837
- 가공 숙련도: 1220
- 작업 숙련도: 1320
|
| 돼지고기 조림 ( 요리사 70 ★★ ) | 요리
| 코슈의 흑돼지고기 x1 간장 x1 요리술 x1 잠멜 생강 x1 회향 x1 야광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 15837
- 가공 숙련도: 1220
- 작업 숙련도: 1320
|
| 돼지고기 된장국 ( 요리사 70 ★★ ) | 요리
| 코슈의 흑돼지고기 x1 맛국물 x1 된장 x1 흰무 x1 기라바니아 당근 x1 야광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 15837
- 가공 숙련도: 1220
- 작업 숙련도: 1320
|
| 연어님 구이 ( 요리사 70 ★★ ) | 요리
| 연어님 x1 기라바니아 밀가루 x1 발효 버터 x1 하늘레몬 x1 연한 시금치 x1 홍련 후추 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 15837
- 가공 숙련도: 1220
- 작업 숙련도: 1320
|
| 달걀찜 ( 요리사 70 ★★ ) | 요리
| 가가나 알 x1 비전 육수 x1 알라미고 소금 x1 표고버섯 x1 얀샤 미나리 x1 야광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 15837
- 가공 숙련도: 1220
- 작업 숙련도: 1320
|
| 과일조림 젤리 ( 요리사 70 ★ ) | 요리
| 비파열매 x1 단감 x1 오사드 매실 x1 젤라틴 x1 사탕무 설탕 x1 야광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 내구도: 70
- 품질: 14071
- 가공 숙련도: 1080
- 작업 숙련도: 1100
|
| 감잎 초밥 ( 요리사 70 ★ ) | 요리
| 멥쌀 x1 쌀 식초 x1 감잎 x1 백가자미 x1 돌돔 x1 야광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 내구도: 70
- 품질: 14071
- 가공 숙련도: 1080
- 작업 숙련도: 1100
|
| 붉바리 찜 ( 요리사 70 ) | 요리
| 붉바리 x1 간장 x1 목화씨 기름 x1 요리술 x1 잠멜 생강 x1 초록 대파 x1 불 크리스탈 x6 물 크리스탈 x5
| |
| 감성돔 조림 ( 요리사 70 ) | 요리
| 감성돔 x1 알라미고 소금 x1 목화씨 기름 x1 칡뿌리 x1 태양 양배추 x1 도마 가지 x1 불 크리스탈 x6 물 크리스탈 x5
| |
| 잠멜 무사카 ( 요리사 70 ) | 요리
| 도마 가지 x1 돼지호박 x1 산악 포포토 x1 잠멜 고기 x1 기라바니아 밀가루 x1 초원 우유 x1 불 크리스탈 x6 물 크리스탈 x5
| |
| 오색초밥 ( 요리사 69 ) | 요리
| 멥쌀 x1 쌀 식초 x1 표고버섯 x1 연근 x1 보리새우 x1 가가나 알 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x5
| |
| 잠멜 육포 ( 요리사 69 ) | 요리
| 잠멜 고기 x1 알라미고 소금 x1 커민 x1 검은후추 x1 드래곤 고추 x1 오레가노 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x5
| |
| 된장꼬치 ( 요리사 69 ) | 요리
| 두부 x1 도마 가지 x1 흰무 x1 된장 x1 사탕무 설탕 x1 요리술 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x5
| |
| 도마 수정과 ( 요리사 68 ) | 요리
| 단감 x1 계피 x1 잠멜 생강 x1 석간수 x1 사탕무 설탕 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x5
| |
| 새우 통구이 ( 요리사 68 ) | 요리
| 닭새우 x1 간장 x1 요리술 x1 된장 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x5
| |
| 부시리 조림 ( 요리사 68 ) | 요리
| 부시리 x1 흰무 x1 간장 x1 홍옥 다시마 x1 잠멜 생강 x1 사탕무 설탕 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x5
| |
| 홍시 푸딩 ( 요리사 67 ) | 요리
| 단감 x1 기라바니아 밀가루 x1 가가나 알 x1 육두구 x1 사탕무 설탕 x1 초원 우유 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x4
| |
| 게살 달걀부침 ( 요리사 67 ) | 요리
| 가가나 알 x1 석공게 x1 칡뿌리 x1 표고버섯 x1 죽순 x1 맛국물 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x4
| |
| 생선국 ( 요리사 67 ) | 요리
| 재첩 x1 만새기 x1 산악 포포토 x1 초록 대파 x1 해초소금 x1 석간수 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x4
| |
| 모둠 튀김 ( 요리사 66 ) | 요리
| 기라바니아 밀가루 x1 가가나 알 x1 목화씨 기름 x1 보리새우 x1 한치 x1 연근 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x4
| |
| 초원 샐러드 ( 요리사 66 ) | 요리
| 기라바니아 당근 x1 흰무 x1 연근 x1 쌀 식초 x1 목화씨 기름 x1 해초소금 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x4
| |
| 젤라 수프 ( 요리사 66 ) | 요리
| 긴털들소 앞다릿살 x1 산악 포포토 x1 기라바니아 당근 x1 태양 양배추 x1 회향 x1 해초소금 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x4
| |
| 유목민 파이 ( 요리사 66 ) | 요리
| 긴털들소 앞다릿살 x1 기라바니아 밀가루 x1 태양 양배추 x1 외눈거인 양파 x1 간장 x1 해초소금 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x4
| |
| 셔를럭 ( 요리사 65 ) | 요리
| 긴털들소 앞다릿살 x1 파프리카 x1 커민 x1 검은후추 x1 해초소금 x1 불 크리스탈 x4 물 크리스탈 x4
| |
| 개구리 탕수육 ( 요리사 65 ) | 요리
| 들소개구리 x1 기라바니아 밀가루 x1 목화씨 기름 x1 칡뿌리 x1 쌀 식초 x1 사탕무 설탕 x1 불 크리스탈 x4 물 크리스탈 x4
| |
| 야채조림 ( 요리사 65 ) | 요리
| 붉은뿔부리 가슴살 x1 죽순 x1 연근 x1 표고버섯 x1 기라바니아 당근 x1 간장 x1 불 크리스탈 x4 물 크리스탈 x4
| |
| 쌀 식초 ( 요리사 65 ) | 식재료
| 멥쌀 x2 찹쌀 x2 석간수 x1 불 샤드 x7
| |
| 게살 크로켓 ( 요리사 64 ) | 요리
| 기라바니아 밀가루 x1 두부 x1 민물참게 x1 산악 포포토 x1 외눈거인 양파 x1 목화씨 기름 x1 불 크리스탈 x4 물 크리스탈 x3
| |
| 두부 된장국 ( 요리사 64 ) | 요리
| 된장 x1 맛국물 x1 두부 x1 초록 대파 x1 석간수 x1 불 크리스탈 x4 물 크리스탈 x3
| |
| 두부 ( 요리사 64 ) | 식재료
| 대두 x3 간수 x1 석간수 x1 불 샤드 x7
| |
| 사탕무 설탕 ( 요리사 64 ) | 식재료
| 사탕무 x5 불 샤드 x7
| |
| 목화씨 기름 ( 요리사 63 ) | 식재료
| 홍옥 목화 x5 불 샤드 x7
| |
| 포포토 국수 ( 요리사 63 ) | 요리
| 메밀 x1 맛국물 x1 간장 x1 산악 포포토 x1 가가나 알 x1 참김 x1 불 크리스탈 x4 물 크리스탈 x3
| |
| 소라 통구이 ( 요리사 63 ) | 요리
| 소라 x1 간장 x1 요리술 x1 불 크리스탈 x4 물 크리스탈 x3
| |
| 해초소금 ( 요리사 62 ) | 식재료
| 구슬말 x5 불 샤드 x7
| |
| 메밀차 ( 요리사 62 ) | 요리
| 메밀 x3 기라바니아 광천수 x1 다날란 찻잎 x1 불 크리스탈 x3 물 크리스탈 x3
| |
| 곤들매기 구이 ( 요리사 62 ) | 요리
| 히스 곤들매기 x1 해초소금 x1 불 크리스탈 x3 물 크리스탈 x3
| |
| 카샤 ( 요리사 62 ) | 요리
| 메밀 x1 고체 육수 x1 외눈거인 양파 x1 소회향 x1 가가나 알 x1 불 크리스탈 x3 물 크리스탈 x3
| |
| 비파 주스 ( 요리사 61 ) | 요리
| 비파열매 x3 하늘레몬 x1 벌꿀 x1 불 크리스탈 x3 물 크리스탈 x2
| |
| 바클라바 ( 요리사 61 ) | 요리
| 기라바니아 밀가루 x1 가가나 알 x1 물소젖 x1 아몬드 x1 호두 x1 벌꿀 x1 불 크리스탈 x3 물 크리스탈 x2
| |
| 기라바니아 밀가루 ( 요리사 61 ) | 식재료
| 기라바니아 밀 x5 불 샤드 x7
| |
| 창천란주 ( 요리사 60 ★★★★ ) | 요리
| 창천란 x1 꿀우유 x1 크림 x1 자작나무 시럽 x1 계피 x1 육두구 x1 불 클러스터 x3 물 클러스터 x3
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 13187
- 가공 숙련도: 955
- 작업 숙련도: 995
|
| 사과 플로냐르드 ( 요리사 60 ★★★★ ) | 요리
| 금사과 x1 창천란 x1 고원 밀가루 x1 꿀우유 x1 크림 x1 자작나무 시럽 x1 불 클러스터 x3 물 클러스터 x3
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 13187
- 가공 숙련도: 955
- 작업 숙련도: 995
|
| 카르보나라 ( 요리사 60 ★★★★ ) | 요리
| 베르미첼리 x1 훈제 베이컨 x1 창천란 x1 돌치즈 x1 크림 x1 검은후추 x1 불 클러스터 x3 물 클러스터 x3
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 13187
- 가공 숙련도: 955
- 작업 숙련도: 995
|
| 버섯달걀죽 ( 요리사 60 ★★★★ ) | 요리
| 창천란 x1 갈색버섯 x1 외눈거인 양파 x1 꿀우유 x1 크림 x1 아발라시아 암염 x1 불 클러스터 x3 물 클러스터 x3
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 13187
- 가공 숙련도: 955
- 작업 숙련도: 995
|
| 페스카토레 ( 요리사 60 ★★★★ ) | 요리
| 베르미첼리 x1 맹독 크라켄 x1 바위가재 x1 바위조개 x1 한마늘 x2 완숙 올리브유 x1 불 클러스터 x3 물 클러스터 x3
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 13187
- 가공 숙련도: 955
- 작업 숙련도: 995
|
| 코르동 블뢰 ( 요리사 60 ★★★★ ) | 요리
| 큰뿔산양 안심 x1 훈제 베이컨 x1 돌치즈 x1 고원 밀가루 x1 완숙 올리브유 x1 아발라시아 암염 x1 불 클러스터 x3 물 클러스터 x3
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 13187
- 가공 숙련도: 955
- 작업 숙련도: 995
|
| 사제의 오믈렛 ( 요리사 60 ★★★★ ) | 요리
| 창천란 x1 돌치즈 x1 갈색버섯 x1 흰송로 x1 토마토 소스 x1 고원 파슬리 x1 불 클러스터 x3 물 클러스터 x3
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 13187
- 가공 숙련도: 955
- 작업 숙련도: 995
|
| 창천란 수프 ( 요리사 60 ★★★ ) | 요리
| 창천란 x1 고체 육수 x1 훈제 베이컨 x1 외눈거인 양파 x1 거대호박 x1 월계수잎 x1 불 클러스터 x3 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 11814
- 가공 숙련도: 835
- 작업 숙련도: 870
|
| 채소 파스타 ( 요리사 60 ★★★ ) | 요리
| 베르미첼리 x1 토마토 소스 x1 한마늘 x1 드라바니아 파프리카 x1 가지 x1 돼지호박 x1 불 클러스터 x3 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 11814
- 가공 숙련도: 835
- 작업 숙련도: 870
|
| 양념 사과주스 ( 요리사 60 ★★★ ) | 요리
| 금사과 x2 계피 x1 바닐라빈 x1 진주생강 x1 정향 x1 불 클러스터 x3 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 10373
- 가공 숙련도: 820
- 작업 숙련도: 850
|
| 사과 슈트루델 ( 요리사 60 ★★★ ) | 요리
| 금사과 x2 고원 밀가루 x1 발효 버터 x1 자작나무 시럽 x1 바닐라빈 x1 계피 x1 불 클러스터 x3 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 10373
- 가공 숙련도: 820
- 작업 숙련도: 850
|
| 알리오 올리오 페페론치노 ( 요리사 60 ★★★ ) | 요리
| 베르미첼리 x1 한마늘 x1 완숙 올리브유 x1 드래곤 고추 x1 고원 파슬리 x1 불 클러스터 x3 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 10373
- 가공 숙련도: 820
- 작업 숙련도: 850
|
| 보스카이올라 ( 요리사 60 ★★★ ) | 요리
| 베르미첼리 x1 토마토 소스 x1 완숙 올리브유 x2 곰보버섯 x1 그물버섯 x1 외눈거인 양파 x1 불 클러스터 x3 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 10373
- 가공 숙련도: 820
- 작업 숙련도: 850
|
| 큰뿔산양 스테이크 ( 요리사 60 ★★★ ) | 요리
| 큰뿔산양 안심 x2 드라바니아 파프리카 x1 발효 버터 x1 고급 요리용 포도주 x1 아발라시아 암염 x1 백리향 x1 불 클러스터 x3 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 10373
- 가공 숙련도: 820
- 작업 숙련도: 850
|
| 굴 콩피 ( 요리사 60 ★★ ) | 요리
| 커르다스 굴 x1 완숙 올리브유 x1 월계수잎 x1 로즈메리 x1 고원 파슬리 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 9430
- 가공 숙련도: 695
- 작업 숙련도: 718
|
| 민물아귀 스튜 ( 요리사 60 ★★ ) | 요리
| 사제아귀 x1 한마늘 x1 외눈거인 양파 x1 쪽파 x1 고원 밀가루 x1 야크 젖 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 9430
- 가공 숙련도: 695
- 작업 숙련도: 718
|
| 갈겨니 조림 ( 요리사 60 ★★ ) | 요리
| 갈겨니 x1 자작나무 시럽 x1 불 크리스탈 x7 물 크리스탈 x7
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 9430
- 가공 숙련도: 695
- 작업 숙련도: 718
|
| 생일 케이크 ( 요리사 60 ★ ) | 소품 (탁상) | 복실딸기 x5 고원 밀가루 x4 크림 x2 오케아니스 알 x2 자작나무 시럽 x2 밀랍 초 x4 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 4188
- 작업 숙련도: 620
|
| 따끈한 코코아 ( 요리사 60 ★ ) | 요리
| 창천 코코아 가루 x1 야크 젖 x1 자작나무 시럽 x1 미광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 8377
- 작업 숙련도: 620
|
| 크렘 브륄레 ( 요리사 60 ★ ) | 요리
| 바닐라빈 x2 오케아니스 알 x1 야크 젖 x1 자작나무 시럽 x1 미광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 8377
- 작업 숙련도: 620
|
| 아몬드 크루아상 ( 요리사 60 ★ ) | 요리
| 꿀아몬드 x2 고원 밀가루 x1 발효 버터 x1 자작나무 시럽 x1 미광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 8377
- 작업 숙련도: 620
|
| 성게 떡갈비 ( 요리사 60 ★ ) | 요리
| 온천성게 x2 호수성게 x1 곰보버섯 x1 사워크림 x1 오케아니스 알 x1 미광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 8377
- 작업 숙련도: 620
|
| 토마토 스튜 ( 요리사 60 ★ ) | 요리
| 드라바니아 파프리카 x2 검은집게새우 x1 커르다스 게 x1 바위조개 x1 제멜 토마토 x2 미광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 8377
- 작업 숙련도: 620
|
| 복실딸기 타르트 ( 요리사 60 ★ ) | 요리
| 복실딸기 x2 파이 반죽 x1 자작나무 시럽 x1 젤라틴 x1 발효 버터 x1 미광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 8377
- 작업 숙련도: 620
|
| 왕관 케이크 ( 요리사 60 ★ ) | 요리
| 모그모그 모형 x1 고원 밀가루 x1 야크 젖 x1 오케아니스 알 x1 자작나무 시럽 x1 작은 왕관 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 8377
- 가공 숙련도: 589
|
| 바람신어 통찜 ( 요리사 60 ★ ) | 요리
| 바람신어 x1 팔각 x1 아발라시아 천연수 x1 고수 x1 아발라시아 암염 x1 미광의 에테르 모래 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 8377
- 작업 숙련도: 620
|
| 곰보버섯 샐러드 ( 요리사 60 ) | 요리
| 곰보버섯 x2 에메랄드콩 x2 라노시아 양상추 x1 연한 시금치 x1 올리브유 x1 참깨 x1 불 크리스탈 x6 물 크리스탈 x5
| |
| 오케아니스 튀김 ( 요리사 60 ) | 요리
| 오케아니스 고기 x3 고원 밀가루 x1 올리브유 x1 달라가브 포포토 x1 아발라시아 암염 x1 불 크리스탈 x6 물 크리스탈 x5
| |
| 조개 수프 ( 요리사 60 ) | 요리
| 미확인 비행생물 x2 송곳니조개 x2 고체 육수 x1 쪽파 x1 아발라시아 암염 x1 불 크리스탈 x6 물 크리스탈 x5
| |
| 카베이지 찜 ( 요리사 60 ) | 요리
| 카베이지의 야채 x3 오케아니스 고기 x2 크림 치즈 x1 쪽파 x2 올랑데즈 소스 x1 아발라시아 암염 x1 불 크리스탈 x6 물 크리스탈 x5
| |
| 자작나무 시럽 ( 요리사 59 ) | 식재료
| 자작나무 수액 x3 불 샤드 x8
| |
| 마롱 글라세 ( 요리사 59 ) | 요리
| 어둠밤 x3 자작나무 시럽 x1 고급 요리용 포도주 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x5
| |
| 제왕 샌드위치 ( 요리사 59 ) | 요리
| 코카트리스 고기 x2 제왕빵 x1 크림 치즈 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x5
| |
| 얼린 칵테일 ( 요리사 58 ) | 요리
| 구름바나나 x2 구세계 무화과 x2 야크 젖 x2 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x5
| |
| 피피라 피라 찜 ( 요리사 58 ) | 요리
| 피피라 피라 x1 아발라시아 암염 x1 그물버섯 x2 발효 버터 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x5
| |
| 코카트리스 미트볼 ( 요리사 58 ) | 요리
| 코카트리스 고기 x3 외눈거인 양파 x2 납작빵 x1 토마토 소스 x1 아발라시아 암염 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x5
| |
| 달멜 스튜 ( 요리사 57 ) | 요리
| 달멜 고기 x2 외눈거인 양파 x2 고체 육수 x1 월계수잎 x1 사워크림 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x4
| |
| 동방의 저녁 정식 ( 요리사 57 ) | 소품 (탁상) | 큰뿔산양 고기 x3 쪽파 x2 그물버섯 x2 가스토르니스 알 x2 메이플 설탕 x1 간장 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x4
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 3410
|
| 왕실 달걀 ( 요리사 57 ) | 요리
| 오케아니스 알 x2 올랑데즈 소스 x1 귀족산천어 x1 이슈가르드 머핀 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x4
| |
| 베르미첼리 ( 요리사 56 ) | 식재료
| 고원 밀가루 x3 드라바니아 천연수 x1 아발라시아 암염 x1 불 샤드 x8
| |
| 참깨 쿠키 ( 요리사 56 ) | 요리
| 고원 밀가루 x1 가스토르니스 알 x1 참깨 x2 벌꿀 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x4
| |
| 동방의 아침 정식 ( 요리사 56 ) | 소품 (탁상) | 푸른연어 x3 아발라시아 암염 x2 찹쌀 x3 말름미역 x3 된장 x1 다날란 찻잎 x3 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x4
| - 비전서:
- 내구도: 70
- 품질: 3280
|
| 에메랄드 수프 ( 요리사 56 ) | 요리
| 에메랄드콩 x3 물소콩 x2 고체 육수 x1 쪽파 x2 아발라시아 암염 x1 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x4
| |
| 올랑데즈 소스 ( 요리사 55 ) | 식재료
| 하늘레몬 x1 가스토르니스 알 x1 발효 버터 x1 검은후추 x1 불 샤드 x7
| |
| 제왕빵 ( 요리사 55 ) | 요리
| 참깨 x2 고원 밀가루 x3 야크 젖 x1 불 크리스탈 x4 물 크리스탈 x4
| |
| 어둠밤 솜 알 ( 요리사 54 ) | 요리
| 어둠밤 x3 메이플 설탕 x1 크림 x1 고원 밀가루 x2 불 크리스탈 x4 물 크리스탈 x3
| |
| 향어구이 ( 요리사 54 ) | 요리
| 향어 x1 라노시아 암염 x2 불 크리스탈 x4 물 크리스탈 x3
| |
| 진홍 수프 ( 요리사 54 ) | 요리
| 용암사탕무 x2 큰뿔산양 고기 x2 꼬마양배추 x2 소회향 x2 사워크림 x1 아발라시아 암염 x1 불 크리스탈 x4 물 크리스탈 x3
| |
| 아우플라우프 ( 요리사 54 ) | 요리
| 달멜 고기 x2 외눈거인 양파 x2 돼지호박 x1 고원 밀가루 x1 포포토 x1 사워크림 x1 불 크리스탈 x4 물 크리스탈 x3
| |
| 발효 버터 ( 요리사 53 ) | 식재료
| 야크 젖 x5 불 샤드 x7
| |
| 이슈가르드 밀크티 ( 요리사 53 ) | 요리
| 커르다스 찻잎 x3 야크 젖 x2 메이플 설탕 x1 불 크리스탈 x4 물 크리스탈 x3
| |
| 이슈가르드 머핀 ( 요리사 53 ) | 요리
| 야크 젖 x1 밀가루 x3 옥수수가루 x1 불 크리스탈 x4 물 크리스탈 x3
| |
| 그물버섯볶음 ( 요리사 53 ) | 요리
| 그물버섯 x2 마늘 x1 사골리 세이지 x1 발효 버터 x1 라노시아 암염 x1 불 크리스탈 x4 물 크리스탈 x3
| |
| 고원 밀가루 ( 요리사 52 ) | 식재료
| 고원 밀 x5 불 샤드 x7
| |
| 양파 그라탱 수프 ( 요리사 52 ) | 요리
| 외눈거인 양파 x3 기사빵 x1 닭 육수 x1 크림 치즈 x1 라노시아 암염 x1 불 크리스탈 x3 물 크리스탈 x3
| |
| 다진고기 양배추말이 ( 요리사 52 ) | 요리
| 꼬마양배추 x3 큰뿔산양 고기 x2 닭 육수 x1 토마토 소스 x1 라노시아 암염 x1 불 크리스탈 x3 물 크리스탈 x3
| |
| 사워크림 ( 요리사 51 ) | 식재료
| 야크 젖 x3 불 샤드 x7
| |
| 무화과 바바루아 ( 요리사 51 ) | 요리
| 구세계 무화과 x3 젤라틴 x1 야크 젖 x2 메이플 설탕 x1 불 크리스탈 x3 물 크리스탈 x2
| |
| 비엔나 커피 ( 요리사 50 ★★★★ ) | 요리
| 볶은 커피콩 x1 광천수 x1 크림 x1 메이플 설탕 x1 계피 x1 정수 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 80
- 품질: 5783
- 가공 숙련도: 407
- 작업 숙련도: 451
|
| 베이컨빵 ( 요리사 50 ★★★★ ) | 요리
| 훈제 베이컨 x1 밀 x1 광천수 x1 천연 우유 x1 라노시아 암염 x2 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 80
- 품질: 5783
- 가공 숙련도: 407
- 작업 숙련도: 451
|
| 흑진주 캐비어 ( 요리사 50 ★★★★ ) | 요리
| 붕사 x1 황제연어 x1 정수 x1 라노시아 암염 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 80
- 품질: 5783
- 가공 숙련도: 407
- 작업 숙련도: 451
|
| 베이컨 수프 ( 요리사 50 ★★★★ ) | 요리
| 훈제 베이컨 x1 젤파톨 천연수 x1 라노시아 부추 x1 마늘 x1 라노시아 암염 x1 검은후추 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 80
- 품질: 5783
- 가공 숙련도: 407
- 작업 숙련도: 451
|
| 특제 장어 파이 ( 요리사 50 ★★★ ) | 요리
| 비장의 요리용 포도주 x1 니므구렁이 x1 파이 반죽 x1 버터 x1 검은후추 x1 정향 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 80
- 품질: 4980
- 가공 숙련도: 374
- 작업 숙련도: 391
|
| 오리 육수 ( 요리사 50 ★★★ ) | 식재료
| 오리 뼈 x3 거위 가슴살 x1 백리향 x1 들양파 x4 마늘 x2 불 클러스터 x3 물 클러스터 x2
| - 비전서:
- 내구도: 40
- 품질: 4980
- 가공 숙련도: 374
- 작업 숙련도: 391
|
| 농축 토마토 케첩 ( 요리사 50 ★★★ ) | 식재료
| 토마토 케첩 x1 생활력의 데미마테리다 x2 불 샤드 x12 물 샤드 x11
| - 비전서:
- 내구도: 80
- 품질: 8964
- 가공 숙련도: 374
- 작업 숙련도: 391
|
| 상어지느러미 수프 ( 요리사 50 ★★★ ) | 요리
| 팔각 x1 메갈로돈 x1 라노시아 부추 x1 진주생강 x1 라노시아 암염 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 80
- 품질: 4980
- 가공 숙련도: 374
- 작업 숙련도: 391
|
| 대구 샐러드 ( 요리사 50 ★★★ ) | 요리
| 달라가브 포포토 x1 하랄 대구 x1 꿀레몬 x2 올리브유 x1 검은후추 x1 마늘 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 80
- 품질: 4980
- 가공 숙련도: 374
- 작업 숙련도: 391
|
| 메기 포도주찜 ( 요리사 50 ★★★ ) | 요리
| 팔각 x1 큰메기 x1 요리용 포도주 x1 포포토 x1 메이플 설탕 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 80
- 품질: 4980
- 가공 숙련도: 374
- 작업 숙련도: 391
|
| 포포토 팬케이크 ( 요리사 50 ★★★ ) | 요리
| 달라가브 포포토 x1 반짝사과 x1 밀가루 x1 육두구 x1 아프칼루 알 x1 식염 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 80
- 품질: 4980
- 가공 숙련도: 374
- 작업 숙련도: 391
|
| 오리 스테이크 ( 요리사 50 ★★★ ) | 요리
| 거위 가슴살 x1 블러드 오렌지 x1 라노시아 오렌지 x1 벌꿀 x1 버터 x1 포포토 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 80
- 품질: 4980
- 가공 숙련도: 374
- 작업 숙련도: 391
|
| 자허토르테 ( 요리사 50 ★★★ ) | 요리
| 왕실 쿠쿠루 콩 x1 살구 x1 방울 초콜릿 x1 크림 x1 밀가루 x1 버터 x1 불 클러스터 x2 물 클러스터 x1
| - 비전서:
- 내구도: 80
- 품질: 4980
- 가공 숙련도: 374
- 작업 숙련도: 391
|
| 토마토 케첩 ( 요리사 50 ★★ ) | 식재료
| 제멜 토마토 x1 계피 x1 식염 x1 발사믹 식초 x1 불 샤드 x11 물 샤드 x10
| - 비전서:
- 내구도: 80
- 품질: 5257
- 가공 숙련도: 318
- 작업 숙련도: 347
|
| 초코보 먹이: 속도 2 ( 요리사 50 ★★ ) | 잡화
| 무리 지렁이 x2 마즐라야의 들풀 x2 실키스의 야채 x1 기살의 야채 x1 불 클러스터 x1 물 클러스터 x1
| - 내구도: 80
- 품질: 2921
- 작업 숙련도: 347
|
| 초코보 먹이: 가속 2 ( 요리사 50 ★★ ) | 잡화
| 무리 지렁이 x2 마즐라야의 들풀 x2 파사나의 야채 x1 기살의 야채 x1 불 클러스터 x1 물 클러스터 x1
| - 내구도: 80
- 품질: 2921
- 작업 숙련도: 347
|
| 초코보 먹이: 적응 2 ( 요리사 50 ★★ ) | 잡화
| 무리 지렁이 x2 마즐라야의 들풀 x2 쿠리에의 야채 x1 기살의 야채 x1 불 클러스터 x1 물 클러스터 x1
| - 내구도: 80
- 품질: 2921
- 작업 숙련도: 347
|
| 초코보 먹이: 체력 2 ( 요리사 50 ★★ ) | 잡화
| 무리 지렁이 x2 마즐라야의 들풀 x2 탄탈의 야채 x1 기살의 야채 x1 불 클러스터 x1 물 클러스터 x1
| - 내구도: 80
- 품질: 2921
- 작업 숙련도: 347
|
| 초코보 먹이: 지구력 2 ( 요리사 50 ★★ ) | 잡화
| 무리 지렁이 x2 마즐라야의 들풀 x2 미메트의 야채 x1 기살의 야채 x1 불 클러스터 x1 물 클러스터 x1
| - 내구도: 80
- 품질: 2921
- 작업 숙련도: 347
|
| 마도 기계 수리재 ( 요리사 50 ★★ ) | 잡화
| 암흑물질 클러스터 x1 6등급 암흑물질 x5 불 크리스탈 x5 물 크리스탈 x5
| - 비전서:
- 내구도: 80
- 품질: 2921
- 작업 숙련도: 347
|
| 포포토 냉국 ( 요리사 50 ★★ ) | 요리
| 라노시아 부추 x1 포포토 x1 크림 x1 버터 x1 식염 x1 고원 파슬리 x1 불 클러스터 x1 물 클러스터 x1
| - 내구도: 80
- 품질: 2921
- 가공 숙련도: 318
|
| 시금치 키쉬 ( 요리사 50 ★★ ) | 요리
| 연한 시금치 x1 아프칼루 알 x1 파이 반죽 x1 육두구 x1 크림 치즈 x1 식염 x1 불 클러스터 x1 물 클러스터 x1
| - 내구도: 80
- 품질: 2921
- 가공 숙련도: 318
|
| 아프칼루 오믈렛 ( 요리사 50 ★★ ) | 요리
| 검은송로 x1 아프칼루 알 x1 크림 x1 버터 x1 식염 x1 광천수 x1 불 클러스터 x1 물 클러스터 x1
| - 내구도: 80
- 품질: 2921
- 가공 숙련도: 318
|
| 커얼 포도주구이 ( 요리사 50 ★★ ) | 요리
| 커얼 고기 x1 고급 요리용 포도주 x1 라노시아 암염 x1 마늘 x1 버터 x1 불 클러스터 x1 물 클러스터 x1
| - 내구도: 80
- 품질: 2921
- 가공 숙련도: 318
|
| 파인애플 케이크 ( 요리사 50 ★★ ) | 요리
| 파인애플 x1 밀가루 x1 천연 우유 x1 아프칼루 알 x1 메이플 시럽 x1 불 클러스터 x1 물 클러스터 x1
| - 내구도: 80
- 품질: 2921
- 가공 숙련도: 318
|
| 파인애플 주스 ( 요리사 50 ★★ ) | 요리
| 파인애플 x4 불 클러스터 x1 물 클러스터 x1
| - 내구도: 80
- 품질: 2921
- 가공 숙련도: 318
|
| 비스마르크 달걀 샌드위치 ( 요리사 50 ★★ ) | 요리
| 아프칼루 알 x1 라노시아 양상추 x1 버터 x1 라노시아 암염 x1 호두빵 x1 불 클러스터 x1 물 클러스터 x1
| - 내구도: 80
- 품질: 2921
- 가공 숙련도: 318
|
| 검은송로 리소토 ( 요리사 50 ★★ ) | 요리
| 검은송로 x1 찹쌀 x1 코티지 치즈 x1 들양파 x1 불 클러스터 x1 물 클러스터 x1
| - 내구도: 80
- 품질: 2921
- 가공 숙련도: 318
|
| 용암두꺼비 튀김 ( 요리사 50 ★★ ) | 요리
| 용암두꺼비 x1 알라그 달팽이 x1 들양파 x1 드래곤 고추 x1 밀가루 x1 중원 바질 x1 불 클러스터 x1 물 클러스터 x1
| - 내구도: 80
- 품질: 2921
- 가공 숙련도: 318
|
| 토마토 파이 ( 요리사 50 ★ ) | 요리
| 파이 반죽 x1 들양파 x1 제멜 토마토 x1 중원 바질 x1 롤란베리 치즈 x1 식염 x1 불 크리스탈 x3 물 크리스탈 x2
| - 내구도: 80
- 품질: 2646
- 가공 숙련도: 255
|
| 해물 수프 ( 요리사 50 ★ ) | 요리
| 로들리트 굴 x1 손가락새우 x1 맛조개 x1 제멜 토마토 x1 올리브유 x1 사막 사프란 x1 불 크리스탈 x3 물 크리스탈 x2
| - 내구도: 80
- 품질: 2646
- 가공 숙련도: 255
|
| 마히마히 구이 ( 요리사 50 ★ ) | 요리
| 마히마히 x1 밀가루 x1 올리브유 x3 식염 x1 불 크리스탈 x3 물 크리스탈 x2
| - 내구도: 80
- 품질: 2646
- 가공 숙련도: 255
|
| 파리풀 샐러드 ( 요리사 50 ★ ) | 요리
| 파리풀 잎 x1 라노시아 양상추 x1 들양파 x1 제멜 토마토 x1 올리브유 x1 식염 x1 불 크리스탈 x3 물 크리스탈 x2
| - 내구도: 80
- 품질: 2646
- 가공 숙련도: 255
|
| 롤란베리 치즈 케이크 ( 요리사 50 ★ ) | 요리
| 롤란베리 치즈 x2 크림 x1 꿀레몬 x1 젤라틴 x1 불 크리스탈 x3 물 크리스탈 x2
| - 내구도: 80
- 품질: 2646
- 가공 숙련도: 255
|
| 단검 수프 ( 요리사 50 ) | 요리
| 리믈렌 단검어 x1 구름칼치 x1 식염 x1 광천수 x1 대파 x1 불 샤드 x6 물 샤드 x6
| |
| 큰도롱뇽 스테이크 ( 요리사 50 ) | 요리
| 큰도롱뇽 꼬릿살 x1 검은후추 x1 마늘 x1 요리용 포도주 x1 사과 식초 x1 월계수잎 x1 불 샤드 x6 물 샤드 x6
| |
| 소고기 스튜 ( 요리사 50 ) | 요리
| 밀가루 x1 물소 등심 x1 검은후추 x1 들양파 x1 요리용 포도주 x1 광천수 x1 불 샤드 x6 물 샤드 x6
| |
| 사냥꾼식 도롱뇽 키쉬 ( 요리사 50 ) | 요리
| 큰도롱뇽 꼬릿살 x1 아프칼루 알 x1 파이 반죽 x1 크림 치즈 x1 육두구 x1 중원 바질 x1 불 샤드 x6 물 샤드 x6
| |
| 버섯 양배추말이 ( 요리사 49 ) | 요리
| 단추버섯 x3 중원배추 x1 루비토마토 x1 토마토 소스 x1 식염 x1 사막 사프란 x1 불 샤드 x6 물 샤드 x6
| |
| 왕관 파이 ( 요리사 48 ) | 요리
| 파이 반죽 x1 반짝사과 x1 메이플 설탕 x1 계피 x1 아몬드 x1 작은 왕관 x1 불 샤드 x6 물 샤드 x6
| |
| 향차 ( 요리사 47 ) | 요리
| 다날란 찻잎 x1 진주생강 x1 정향 x1 계피 x1 광천수 x1 불 샤드 x6 물 샤드 x5
| |
| 데빌드 에그 ( 요리사 46 ) | 요리
| 아프칼루 알 x1 보름정어리 x1 고원 파슬리 x1 파프리카 x1 알라미고 겨자 x1 태양 레몬 x1 불 샤드 x6 물 샤드 x5
| |
| 꼬치어 양배추말이 ( 요리사 45 ) | 요리
| 중원배추 x1 북방꼬치어 x1 젤라틴 x1 커르다스 당근 x1 대파 x1 정향유 x1 불 샤드 x6 물 샤드 x5
| |
| 롤란베리 라씨 ( 요리사 45 ) | 요리
| 천연 우유 x2 롤란베리 x2 불 샤드 x6 물 샤드 x5
| |
| 라노시아 토스트 ( 요리사 45 ) | 요리
| 호두빵 x1 물소젖 x1 아프칼루 알 x1 버터 x1 메이플 시럽 x1 올리브유 x1 불 샤드 x6 물 샤드 x5
| |
| 제멜 가 그라탱 ( 요리사 44 ) | 요리
| 포포토 x1 마늘 x1 검은후추 x1 육두구 x1 크림 x1 큰도롱뇽 꼬릿살 x1 불 샤드 x5 물 샤드 x5
| |
| 버섯 마늘볶음 ( 요리사 44 ) | 요리
| 올리브유 x1 마늘 x1 단추버섯 x3 식염 x1 사골리 세이지 x1 불 샤드 x5 물 샤드 x5
| |
| 롤란베리 치즈 ( 요리사 43 ) | 식재료
| 천연 우유 x2 롤란베리 x1 불 샤드 x5
| |
| 생선 수프 ( 요리사 43 ) | 요리
| 비아나크 도미 x1 루비토마토 x1 고원 파슬리 x1 들양파 x1 버터 x1 육두구 x1 불 샤드 x5 물 샤드 x5
| |
| 대구절임 완자 ( 요리사 42 ) | 요리
| 대구절임 x1 백리향 x1 아프칼루 알 x1 정향유 x1 밀가루 x1 육두구 x1 불 샤드 x5 물 샤드 x5
| |
| 소고기 육포 ( 요리사 41 ) | 요리
| 물소 등심 x1 식염 x1 검은후추 x1 사골리 세이지 x1 육두구 x1 불 샤드 x5 물 샤드 x4
| |
| 기우어구이 ( 요리사 40 ) | 요리
| 기우어 x1 식염 x1 불 샤드 x5 물 샤드 x4
| |
| 사과 주스 ( 요리사 40 ) | 요리
| 반짝사과 x6 불 샤드 x5 물 샤드 x4
| |
| 개복치빵 ( 요리사 40 ) | 요리
| 파이 반죽 x1 건포도 x1 사막 사프란 x1 식염 x1 아몬드 x1 반짝사과 x1 불 샤드 x5 물 샤드 x4
| |
| 아티초크 구이 ( 요리사 39 ) | 요리
| 아티초크 x1 대왕게 다리 x1 크림 x1 검은후추 x1 블루 치즈 x1 기사빵 x1 불 샤드 x5 물 샤드 x4
| |
| 랍토르 스튜 ( 요리사 39 ) | 요리
| 돈버섯 x1 살구버섯 x1 랍토르 다릿살 x1 밀가루 x1 식염 x1 불 샤드 x5 물 샤드 x4
| |
| 잉어 쑥 구이 ( 요리사 38 ) | 요리
| 벨로디나 잉어 x1 식염 x1 쑥 x1 불 샤드 x4 물 샤드 x4
| |
| 기사빵 ( 요리사 38 ) | 요리
| 호밀가루 x1 광천수 x1 벌꿀 x1 중원 바질 x1 달걀 x1 불 샤드 x4 물 샤드 x4
| |
| 치즈 수플레 ( 요리사 37 ) | 요리
| 크림 치즈 x1 천연 우유 x1 도도 알 x1 메이플 시럽 x1 태양 레몬 x1 불 샤드 x4 물 샤드 x4
| |
| 채소전골 ( 요리사 37 ) | 요리
| 가지 x1 돼지호박 x1 루비토마토 x1 월계수잎 x1 라벤더유 x1 마늘 x1 불 샤드 x4 물 샤드 x4
| |
| 크림 치즈 ( 요리사 36 ) | 식재료
| 천연 우유 x2 크림 x1 불 샤드 x4
| |
| 자우어크라우트 ( 요리사 36 ) | 요리
| 중원배추 x1 월계수잎 x1 식염 x1 드래곤 고추 x1 광천수 x1 불 샤드 x4 물 샤드 x4
| |
| 파 크림 수프 ( 요리사 35 ) | 요리
| 대파 x1 닭 육수 x1 버터 x1 크림 x1 들양파 x1 광천수 x1 불 샤드 x4 물 샤드 x3
| |
| 청어살 떡밥 ( 요리사 35 ) | 미끼
| 쪽빛청어 x3 밀가루 x1 불 샤드 x4 물 샤드 x3
| |
| 도토리 쿠키 ( 요리사 34 ) | 요리
| 호밀가루 x1 식염 x1 강철도토리 x1 광천수 x1 불 샤드 x4 물 샤드 x3
| |
| 달걀 볶음 ( 요리사 34 ) | 요리
| 흰송로 x1 푸크 알 x1 코티지 치즈 x1 식염 x1 불 샤드 x4 물 샤드 x3
| |
| 붉은머루 타르트 ( 요리사 33 ) | 요리
| 파이 반죽 x1 붉은머루 x1 버터 x1 메이플 설탕 x1 베이킹 소다 x1 젤라틴 x1 불 샤드 x4 물 샤드 x3
| |
| 미코테식 해물산적 ( 요리사 33 ) | 요리
| 잿빛참치 x1 중원 바질 x1 올리브유 x1 태양 레몬 x1 식염 x1 손가락새우 x1 불 샤드 x4 물 샤드 x3
| |
| 미코테식 버섯산적 ( 요리사 32 ) | 요리
| 단추버섯 x1 루비토마토 x1 알로에 x1 라벤더유 x1 식염 x1 검은후추 x1 불 샤드 x3 물 샤드 x3
| |
| 훈제 랍토르 ( 요리사 32 ) | 요리
| 랍토르 다릿살 x1 올리브유 x1 태양 레몬 x1 식염 x1 검은후추 x1 불 샤드 x3 물 샤드 x3
| |
| 발사믹 식초 ( 요리사 31 ) | 식재료
| 귀족포도 x4 불 샤드 x3
| |
| 악어배 샐러드 ( 요리사 31 ) | 요리
| 악어배 x1 파프리카 x1 식염 x1 발사믹 식초 x1 올리브유 x1 블루 치즈 x1 불 샤드 x3 물 샤드 x3
| |
| 옥수수빵 ( 요리사 31 ) | 요리
| 옥수수가루 x1 밀가루 x1 올리브유 x1 물소젖 x1 달걀 x1 광천수 x1 불 샤드 x3 물 샤드 x3
| |
| 초코보 먹이: 속도 1 ( 요리사 30 ) | 잡화
| 작은 지렁이 x2 야펨의 들풀 x2 실키스의 야채 x1 기살의 야채 x1 불 샤드 x3 물 샤드 x3
| |
| 초코보 먹이: 가속 1 ( 요리사 30 ) | 잡화
| 작은 지렁이 x2 야펨의 들풀 x2 파사나의 야채 x1 기살의 야채 x1 불 샤드 x3 물 샤드 x3
| |
| 초코보 먹이: 적응 1 ( 요리사 30 ) | 잡화
| 작은 지렁이 x2 야펨의 들풀 x2 쿠리에의 야채 x1 기살의 야채 x1 불 샤드 x3 물 샤드 x3
| |
| 초코보 먹이: 체력 1 ( 요리사 30 ) | 잡화
| 작은 지렁이 x2 야펨의 들풀 x2 탄탈의 야채 x1 기살의 야채 x1 불 샤드 x3 물 샤드 x3
| |
| 초코보 먹이: 지구력 1 ( 요리사 30 ) | 잡화
| 작은 지렁이 x2 야펨의 들풀 x2 미메트의 야채 x1 기살의 야채 x1 불 샤드 x3 물 샤드 x3
| |
| 가자미구이 ( 요리사 30 ) | 요리
| 흑가자미 x1 돈버섯 x1 시금치 x1 식염 x1 불 샤드 x3 물 샤드 x3
| |
| 옥수수가루 ( 요리사 29 ) | 식재료
| 풍년옥수수 x3 불 샤드 x3
| |
| 닭 육수 ( 요리사 28 ) | 식재료
| 닭가슴살 x1 들양파 x1 커르다스 당근 x1 불 샤드 x3
| |
| 아귀 스튜 ( 요리사 28 ) | 요리
| 아귀 간 x1 커르다스 당근 x1 밀가루 x1 검은후추 x1 닭 육수 x1 크림 x1 불 샤드 x3 물 샤드 x2
| |
| 크럼펫 ( 요리사 28 ) | 요리
| 밀가루 x1 물소젖 x1 식염 x1 베이킹 소다 x1 메이플 시럽 x1 버터 x1 불 샤드 x3 물 샤드 x2
| |
| 치즈 리소토 ( 요리사 27 ) | 요리
| 찹쌀 x1 코티지 치즈 x1 설탕당근 x1 들양파 x1 불 샤드 x3 물 샤드 x2
| |
| 달걀 프라이 ( 요리사 27 ) | 요리
| 푸크 알 x1 버터 x1 식염 x1 광천수 x1 불 샤드 x3 물 샤드 x2
| |
| 삶은 도미 ( 요리사 27 ) | 요리
| 비아나크 도미 x1 올리브유 x1 마늘 x1 가지 x1 들양파 x1 중원배추 x1 불 샤드 x3 물 샤드 x2
| |
| 생강 쿠키 ( 요리사 26 ) | 요리
| 밀가루 x1 메이플 설탕 x1 달걀 x1 베이킹 소다 x1 진주생강 x1 버터 x1 불 샤드 x2 물 샤드 x2
| |
| 완두콩 수프 ( 요리사 26 ) | 요리
| 완두콩 x1 광천수 x1 들양파 x1 식염 x1 도도 가슴살 x1 불 샤드 x2 물 샤드 x2
| |
| 큰뿔염소 스테이크 ( 요리사 26 ) | 요리
| 큰뿔염소 목심 x1 식염 x1 마늘 x1 불 샤드 x2 물 샤드 x2
| |
| 장어 파이 ( 요리사 25 ) | 요리
| 파이 반죽 x1 흑장어 x1 버터 x1 포포토 x1 검은후추 x1 정향 x1 불 샤드 x2 물 샤드 x2
| |
| 농어살 떡밥 ( 요리사 25 ) | 미끼
| 어둑농어 x3 밀가루 x1 불 샤드 x2 물 샤드 x2
| |
| 캐모마일 차 ( 요리사 24 ) | 요리
| 캐모마일 x1 벌꿀 x1 광천수 x1 불 샤드 x2 물 샤드 x2
| |
| 양치기 파이 ( 요리사 23 ) | 요리
| 포포토 x1 영양 정강잇살 x1 들양파 x1 버터 x1 커르다스 당근 x1 검은후추 x1 불 샤드 x2 물 샤드 x1
| |
| 연어구이 ( 요리사 23 ) | 요리
| 푸른연어 x1 버터 x1 태양 레몬 x1 밀가루 x1 고원 파슬리 x1 불 샤드 x2 물 샤드 x1
| |
| 프레첼 ( 요리사 23 ) | 요리
| 밀가루 x1 메이플 설탕 x1 달걀 x1 식염 x1 버터 x1 광천수 x1 불 샤드 x2 물 샤드 x1
| |
| 건자두 ( 요리사 22 ) | 요리
| 요정자두 x1 불 샤드 x2 물 샤드 x1
| |
| 시금치볶음 ( 요리사 22 ) | 요리
| 시금치 x3 단추버섯 x1 식염 x1 버터 x1 광천수 x1 불 샤드 x2 물 샤드 x1
| |
| 겨자 달걀 ( 요리사 22 ) | 요리
| 도도 알 x1 알라미고 겨자 x1 광천수 x1 식염 x1 불 샤드 x2 물 샤드 x1
| |
| 으깬 포포토 ( 요리사 21 ) | 요리
| 코티지 치즈 x1 포포토 x1 버터 x1 크림 x1 마늘 x1 불 샤드 x2 물 샤드 x1
| |
| 영양 스테이크 ( 요리사 21 ) | 요리
| 영양 정강잇살 x1 식염 x1 마늘 x1 불 샤드 x2 물 샤드 x1
| |
| 포도 주스 ( 요리사 21 ) | 요리
| 귀족포도 x3 불 샤드 x2 물 샤드 x1
| |
| 벌꿀 머핀 ( 요리사 21 ) | 요리
| 밀가루 x1 달걀 x1 벌꿀 x1 버터 x1 염소젖 x1 광천수 x1 불 샤드 x2 물 샤드 x1
| |
| 닭고기 버섯볶음 ( 요리사 20 ) | 요리
| 돈버섯 x1 닭가슴살 x1 버터 x1 식염 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 영양 스튜 ( 요리사 20 ) | 요리
| 영양 정강잇살 x1 밀가루 x1 들양파 x1 커르다스 당근 x1 포포토 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 게살 떡밥 ( 요리사 20 ) | 미끼
| 투구게 x3 호밀가루 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 온수송어구이 ( 요리사 20 ) | 요리
| 온수송어 x1 식염 x1 마늘 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 생굴 ( 요리사 19 ) | 요리
| 로들리트 굴 x1 태양 레몬 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 사과 타르트 ( 요리사 18 ) | 요리
| 파이 반죽 x1 요정사과 x1 달걀 x1 계피 x1 메이플 설탕 x1 버터 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 호두빵 ( 요리사 18 ) | 요리
| 밀가루 x1 물소젖 x1 식염 x1 버터 x1 메이플 설탕 x1 호두 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 코티지 치즈 ( 요리사 17 ) | 식재료
| 염소젖 x1 사과 식초 x1 불 샤드 x1
| |
| 렌틸 콩과 밤 스튜 ( 요리사 17 ) | 요리
| 밤 x1 렌틸 콩 x1 갈라고 박하 x1 올리브유 x1 요리용 포도주 x1 검은후추 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 선인장구이 ( 요리사 17 ) | 요리
| 노팔선인장 x1 식염 x1 블루 치즈 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 돌국 ( 요리사 17 ) | 요리
| 사암 x1 광천수 x1 커르다스 당근 x1 식염 x1 포포토 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 사과 식초 ( 요리사 16 ) | 식재료
| 요정사과 x1 광천수 x1 불 샤드 x1
| |
| 라벤더유 ( 요리사 16 ) | 식재료
| 라벤더 x4 불 샤드 x1
| |
| 도도 오믈렛 ( 요리사 16 ) | 요리
| 도도 알 x1 버터 x1 염소젖 x1 식염 x1 토마토 소스 x1 고원 파슬리 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 미코테식 고기산적 ( 요리사 16 ) | 요리
| 도도 가슴살 x1 파프리카 x1 루비토마토 x1 식염 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 대구절임 ( 요리사 15 ) | 요리
| 호랑대구 x1 식염 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 잉어구이 ( 요리사 15 ) | 요리
| 처녀잉어 x1 식염 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 젤라틴 ( 요리사 14 ) | 식재료
| 박쥐 날개 x1 황동미꾸라지 x1 불 샤드 x1
| |
| 파이 반죽 ( 요리사 14 ) | 식재료
| 밀가루 x1 식염 x1 광천수 x1 불 샤드 x1
| |
| 토끼 파이 ( 요리사 14 ) | 요리
| 파이 반죽 x1 커르다스 당근 x1 마멋 고기 x1 들양파 x1 검은후추 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 뒤쥐 햄버그 ( 요리사 13 ) | 요리
| 뒤쥐고기 x1 들양파 x1 납작빵 x1 달걀 x1 토마토 소스 x1 검은후추 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 설탕당근 샐러드 ( 요리사 13 ) | 요리
| 설탕당근 x1 올리브유 x1 라노시아 양상추 x1 시금치 x1 물소콩 x1 광천수 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 토마토 소스 ( 요리사 12 ) | 식재료
| 루비토마토 x1 들양파 x1 마늘 x1 불 샤드 x1
| |
| 방울 초콜릿 ( 요리사 12 ) | 요리
| 쿠쿠루 가루 x1 쿠쿠루 버터 x1 메이플 설탕 x1 물소젖 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 진주 초콜릿 ( 요리사 12 ) | 요리
| 쿠쿠루 버터 x1 메이플 설탕 x1 염소젖 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 올리브유 ( 요리사 11 ) | 식재료
| 올리브 x4 불 샤드 x1
| |
| 쿠쿠루 가루 ( 요리사 11 ) | 식재료
| 쿠쿠루 콩 x2 불 샤드 x1
| |
| 도도 석쇠구이 ( 요리사 11 ) | 요리
| 도도 가슴살 x1 식염 x1 마늘 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 쿠쿠루 버터 ( 요리사 10 ) | 식재료
| 쿠쿠루 콩 x2 불 샤드 x1
| |
| 잭 오 랜턴 ( 요리사 10 ) | 요리
| 거대호박 x1 밀랍 x1 메이플 시럽 x1 광천수 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 박하 라씨 ( 요리사 10 ) | 요리
| 갈라고 박하 x1 염소젖 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 망둥이고기 떡밥 ( 요리사 10 ) | 미끼
| 어스름망둥이 x3 호밀가루 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 삶은 가재 ( 요리사 9 ) | 요리
| 붉은가재 x1 식염 x1 광천수 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 양고기 스튜 ( 요리사 9 ) | 요리
| 양 등심 x1 밀가루 x1 들양파 x1 커르다스 당근 x1 광천수 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 버섯볶음 ( 요리사 8 ) | 요리
| 살구버섯 x1 버터 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 피피라 찜 ( 요리사 8 ) | 요리
| 피피라 x1 살구버섯 x1 버터 x1 식염 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 버터 ( 요리사 7 ) | 식재료
| 물소젖 x2 불 샤드 x1
| |
| 밀가루 ( 요리사 7 ) | 식재료
| 밀 x4 불 샤드 x1
| |
| 나무두꺼비 튀김 ( 요리사 7 ) | 요리
| 나무두꺼비 x1 알라그 달팽이 x1 버터 x1 밀가루 x1 마늘 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 크림 ( 요리사 6 ) | 식재료
| 물소젖 x1 불 샤드 x1
| |
| 오렌지 주스 ( 요리사 6 ) | 요리
| 라노시아 오렌지 x3 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 롤란베리 빙수 ( 요리사 5 ) | 요리
| 광천수 x1 롤란베리 x1 메이플 시럽 x1 물소젖 x1 얼음 샤드 x2
| |
| 납작빵 ( 요리사 5 ) | 요리
| 호밀가루 x1 식염 x1 광천수 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 마멋 스테이크 ( 요리사 5 ) | 요리
| 마멋 고기 x1 들양파 x1 마늘 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 송어구이 ( 요리사 5 ) | 요리
| 공주송어 x1 식염 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 생선가루 ( 요리사 5 ) | 재배용품
| 로민사 멸치 x3 불 샤드 x1
| |
| 민물가재 떡밥 ( 요리사 5 ) | 미끼
| 가재 x3 호밀가루 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 다진 생선 튀김 ( 요리사 5 ) | 요리
| 대구 x1 포포토 x1 올리브유 x1 식염 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 호밀가루 ( 요리사 4 ) | 식재료
| 호밀 x3 불 샤드 x1
| |
| 벌꿀 ( 요리사 4 ) | 식재료
| 벌집 x3 불 샤드 x1
| |
| 우유 밀죽 ( 요리사 4 ) | 요리
| 밀 x1 건포도 x1 벌꿀 x1 염소젖 x1 계피 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 건포도 ( 요리사 3 ) | 요리
| 저지대 포도 x1 불 샤드 x1
| |
| 삶은 달걀 ( 요리사 3 ) | 요리
| 달걀 x1 광천수 x1 불 샤드 x1 물 샤드 x1
| |
| 메이플 설탕 ( 요리사 2 ) | 식재료
| 메이플 시럽 x1 불 샤드 x1
| |
| 식염 ( 요리사 1 ) | 식재료
| 암염 x1 증류수 x1 불 샤드 x1
| |
| 메이플 시럽 ( 요리사 1 ) | 식재료
| 단풍나무 수액 x1 불 샤드 x1
| |